Debate sobre as delícias da gastronomia goiana pode ser visto de novo no Todas as Coisas

Especialistas do setor conversam com Susete Amâncio e Kamylla Rodrigues sobre os pratos típicos do Estado e os festivais de gastronomia que movimentam os municípios

As delícias da gastronomia goiana são muitas. Só para citar algumas: empadão goiano, galinhada, angu, pamonha e chica doida. São pratos que combinam ingredientes do Cerrado com as heranças das cozinhas europeia, africana e indígena. Por isso, nada mais gostoso que rever nesta segunda-feira, 4, o Todas as Coisas que debateu esse tema.

O programa conta com a participação de especialistas do setor e a apresentação das jornalistas Susete Amâncio e Kamylla Rodrigues. Ele começa às 18h45.

Convidados

Os convidados desta edição do Todas as Coisas são a chefe de cozinha Emiliana Azambuja; a professora e pesquisadora Selena Martins; e o presidente da Goiás Turismo, Fabrício Amaral. Eles conversam sobre os pratos típicos goianos e os festivais de gastronomia que movimentam os municípios.

O programa é transmitido pela TV Brasil Central e também está disponível no canal da TBC no YouTube.

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